Nabilah Atika Suri, dkk Juara 2 LKTI OKTAN ITB 2023

Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh Mahasiswa Program Studi Teknik Kimia UPN “Veteran” Jawa Timur. Melalui ajang kompetisi karya tulis ilmiah bertajuk “Indonesia’s Innovative Research Competition 2023”, Nabilah Atika Suri (21031010240), Yuried Diilan Rieswana (20031010171), dan Aisah (21031010072) berhasil meraih JUARA KEDUA dengan judul “Inovasi Pupuk Berbasis Limbah Fly Ash dan Hasil Panen Oryza Sativa sebagai Controlled Release Fertilizer Menuju Neutral Waste“. Kompetisi bergengsi yang diselenggarakan oleh OKTAN Institut Teknologi Bandung tersebut berlangsung selama dua hari, yaitu pada tanggal 25-26 Februari 2023.

Selamat dan sukses kepada Nabilah Atika Suri dkk atas prestasinya yang mengharumkan nama Prodi Teknik Kimia UPN “Veteran” Jawa Timur. Dengan demikian, diharapkan tim mahasiswa dibawah bimbingan Ibu Dr. Silvana Dwi Nurherdiana, S.Si tersebut mampu menginspirasi dan mendorong mahasiswa di lingkungan Program Studi Teknik Kimia UPN “Veteran” Jawa Timur lainnya untuk lebih aktif berkompetisi dalam ajang lomba karya tulis ilmiah selanjutnya.