Menjamu Mahasiswa Teknologi Industri dan Proses Institut Teknologi Kalimantan di Giri Reka UPN “Veteran” Jawa Timur

Program Studi Teknik Kimia UPN “Veteran” Jawa Timur mendapat kunjungan dari Mahasiswa Teknologi Industri dan Proses Institut Teknologi Kalimantan pada Hari Selasa, tanggal 9 Januari 2024. Kunjungan yang dimaksudkan studi ekskursi mahasiswa tersebut dihadiri oleh 63 mahasiswa Jurusan Teknologi Industri dan Proses Institut Teknologi Kalimantan dan seorang dosen pendamping. Dari pihak Teknik Kimia UPN “Veteran” Jawa Timur diwakili oleh beberapa dosen, kepala laboratorium, himpunan mahasiswa dan Koordinator Program Studi sebagai narasumber.

Pemaparan materi dilaksanakan di Ruang Seminar Ir. Soekamto Lantai 4 Gedung I Giri Reka Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jawa Timur oleh Ibu Dr. Ir. Sintha Soraya Santi, MT selaku Koordinator Program Studi Teknik Kimia.

Semangat dan antusiasme tampak di wajah para mahasiswa selama materi dan tanya jawab seputar fasilitas pun kehidupan kampus di UPN “Veteran” Jawa Timur. Studi ekskursi mahasiswa Jurusan Teknologi Industri dan Proses ITK ditutup dengan foto bersama dan kunjungan ke laboratorium-laboratorium yang dimiliki Prodi Teknik Kimia UPN “Veteran” Jawa Timur.