Memulai Karir IT Bersama BANGKIT

BANGKIT dirancang untuk memersiapkan mahasiswa dengan keterampilan yang dibutuhkan dan sertifikasi teknologi. Kurikulum BANGKIT menawarkan 3 (tiga) jalur pembelajaran interdisipliner, yaitu Machine Learning, Mobile Development, dan Cloud Computing. Pada akhir program, mahasiswa akan dibekali keahlian Tech Expertise, Soft Skills, dan Kecakapan Berbahasa Inggris (English Proficiency) yang diperlukan untuk masa peralihan dari kampus ke dunia kerja dan menaiki tangga kesuksesan di perusahaan terkemuka.

Di tahun 2023 ini, Bangkit hadir kembali sebagai Program Kampus Merdeka Studi Independen Bersertifikat yang diusung oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia. Selama dua semester, BANGKIT membuka pendaftaran bagi 9,000 mahasiswa di 3 (tiga) jalur pembelajaran. BANGKIT bertujuan membantu mahasiswa untuk mengembangkan keterampilan di bidang teknologi dan memersiapkan mereka untuk mengikuti Google’s Certification.

Sumber: g.co/bangkit.

Informasi dan Pendaftaran: http://g.co/bangkit.